Egy Maulana Vikri Antarkan Lechia Gdansk Unggul 11-0

Egy Maulana Vikri sukses antarkan Lechia Gdansk II memperoleh kemenangan mencolok dengan score 11-0 pada Minggu (15/9).

Egy ikut berlaga di partai itu dengan membukukan berlaga sampai pertandingan berakhir ataupun 90 menit. Ia dan kawan-kawan juga berhasil mempermalukan Stolem Gniewo pada pertandingan lanjutan IV Liga ataupun kasta ke 5 Liga Polandia.

Berlaga di gelanggang 29 Traugutta, Gdansk, skuat tuan rumah segera menekan semenjak awal pertandingan. Sampai endingnya di menit ke-15, Rafal Wolski bisa menyarangkan goal pertama dengan menggunakan assist dari Pawel Zuk.

Berondolan goal juga berlangsung di menit-menit berikutnya. 1 goal tambahan dari Rafal Wolski dan hat-trick dari Jaroslav Mihalik menutup fase perdana dengan score 5-0 untuk keunggulan Lechia Gdansk II..

Paruh ke 2 juga tidak berlangsung berbeda sebagaimana paruh perdana. Goal demi goal kerap dilesakkan oleh tim Lechia Gdansk II.

Tiap-tiap goal ialah dari Kuba Lizakowski pada menit ke-47, Patryk Lipski pada menit ke-50, sang kapten Flavio Paixao menit ke-60, dan gol-gol lain dari Bial-Zieloni, Dainel Mikolajewski, Piotr Gryszkiewicz dan Rafal Kobryn.

SUSUNAN BINTANG LECHIA GDANSK II

XI: 1. Alomerović, 8. Kobryń, 6. Maloca, 4. Dymerski, 2. Chrzanowski, 9. Lipski, 10. Egy MV, 7. Żuk, 16. Paixao (C), 11. Mihalik, 15. Rafal Wolski.

Pemain pengganti: 12. Woźniak, 3. Cegiełka, 5. Petk, 13. Kaczorowski, 14. Lizakowski, 17. Gryszkiewicz, 18. Mikołajewski

Add a Comment

Your email address will not be published.